: - Sunday, 27-09-2020
  • 1 bulan yang lalu / selamat hari raya Idul Adha 1441 H semoga berkah dan sehat semua
  • 2 bulan yang lalu / Jadwal pelajaran sudah realis, silahkan lihat pengumuman web, atau di grup kelas.
  • 2 bulan yang lalu / periksa WA grup kelas untuk mendapatkan info terbaru tentang KBM
Foto terbaik

Dalam agenda webinar series sarpras dengan tema penerapan greend building yang di selenggarakan Direktorat SMK. Kementrian pendisikan.

Alhamdulillah sekolah kita menjadi pemenang foto terbaik dalam menerapkan sekolah hijau. Beberapa foto menjadi yang terindah dan terbaik sebagai tampilan wajah sekolah.

Kepala sekolah berharap melalui apresiasi ini dapat ditinggkatkan. pengelolaan sarpras kedepan. Dengan semangat pembaruan dan inovasi yang lebih semarak lagi.