: - Sunday, 27-09-2020
  • 1 bulan yang lalu / selamat hari raya Idul Adha 1441 H semoga berkah dan sehat semua
  • 2 bulan yang lalu / Jadwal pelajaran sudah realis, silahkan lihat pengumuman web, atau di grup kelas.
  • 2 bulan yang lalu / periksa WA grup kelas untuk mendapatkan info terbaru tentang KBM

visi

Terwujudnya sumber daya manusia yang berkualitas dan dinamis dalam bidang Administrasi Perkantoran mendorong perkembangan Bisnis dan Manajemen”

misi

1. Menyelenggarakan program pendidikan yang berorientasi untuk menghasilkan lulusan dan wirausahawan yang professional dalam bidang bisnis manjemen.
  2. Ikut berperan aktif dalam penyerapan dan penyebarluasan administrasi perkantoran dalam rangka mendorong perkembangan bisnis manajemen.

tujuan

Membekali peserta didik dengan keterampilan, pengetahuan dan sikap yang kompeten, agar dapat :

1. Meningkatkan keimanan dan ketaqwaan peserta didik.
  2. Mendidik peserta didik agar menjadi warga negara yang bertanggungjawab.
  3. Mendidik peserta didik agar dapat menerapkan hidup sehat, memiliki wawasan pengetahuan dan seni.
  4. Mendidik peserta didik dengan keahlian dan keterampilan dalam bidang pertanian khususnya program studi keahlian Agribisnis Hasil Pertanian agar dapat bekerja, baik secara mandiri atau mengisi lowongan pekerjaan yang ada di dunia usaha dan dunia industri sebagai tenaga kerja tingkat menengah.
  5. Mendidik peserta didik agar mampu memilih karir, berkompetisi, dan mengembangkan sikap profesional dalam bidang pertanian khususnya program keahlian Agribisnis Hasil Pertanian.
  6. Membekali peserta didik dengan ilmu pengetahuan dan keterampilan sebagai bekal bagi yang berminat untuk melanjutkan pendidikan.

peluang kerja

No.bidangLingkup pekerjaan