: - Wednesday, 27-10-2021
  • 2 bulan yang lalu / DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-76 MERDEKA !
  • 3 bulan yang lalu / Selamat Datang Siswa & Siswi Baru SMK Negeri Pertanian Kota Serang Tahun Ajaran 2021/2022
  • 5 bulan yang lalu / Selamat Datang Di Website SMKN Pertanian Kota Serang

JUARA 1 LKTI TINGKAT NASIONAL

Nama : Seti Ferawati dan Fadriansyah
Juara 1 Lomba Karya Tulis Ilmiah SMA/sederajat Tingkat Nasional dalam acara “Dies Natalis 2nd Politeknik Enjiniring Pertanian Indonesia di Tangerang, pada 31 Juli 2021

Juara 1 Lomba Desain Taman Sekolah 2021

Nama : Seti Ferawati dan Fadriansyah
Juara 1 lomba desain taman sekolah sebagai bagian dari acara pilar 2021 dengan tema “Lanskap bagi Generasi Millenial dimasa Pandemi Covid 19 yang diselenggarakan oleh HMAL ISTN, yang dimenangkan oleh siswa dan siswi prodi Agribisnis Tanaman Pangan dan Hortikultura (ATPH)

Juara Umum Desain Taman Sekolah 2021

Nama : Akmaludin dan Arif Yuliant
Juara umum dalam perlombaan desain taman sekolah dengan tema “Friendly and Beautiful School” diraih oleh Siswa Prodi Agribisnis Tanaman Pangan dan Hortikultura (ATPH). Perlombaan ini diselenggarakan oleh Jurusan Arsitektur Lanskap Universitas Trisakti pada 18 Maret 2021.

Juara 1 Perlombaan Sayembara Desain Taman Sekolah 2021

Nama : Siti Ferawati dan Fadriansyah
Juara 1 Sayembara Desain Taman Sekolah dimenangkan oleh Siswa dan Siswi Prodi Agribisnis Tanaman Pangan dan Hortikultura (ATPH). Perlombaan ini diselenggarakan oleh Jurusan Arsitektur Lanskap Universitas Trisakti pada 18 Maret 2021.

Foto terbaik webinar series direktorat smk 2020

Nama : Kepala sekolah